Questão número 345916

Afim de evitar a contaminação cruzada entre um alimento cru e um alimento cozido, deve-se tomar os seguintes cuidados:

  • A. Manter a higiene das bancadas e utensílios e utilizar uma única faca e uma única tábua para manipulação de alimentos crus e cozidos;
  • B. Manter a higiene das mãos e bancadas, utilizar facas diferentes para manipulação de alimentos cozidos e crus, usando a mesma tábua;
  • C. Manter a higiene das mãos, utensílios e bancadas, utilizar a mesma faca e tábua para manipular alimentos crus e cozidos;
  • D. Manter a higiene das mãos, utensílios e bancadas, utilizar tábuas e facas diferentes para manipulação de alimentos crus e cozidos.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...