Questão número 345925

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 20, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA CORRETA.

É uma regra de segurança alimentar:

  • A.

    usar tábua de madeira para cortar alimentos crus e alimentos cozidos.

  • B.

    produtos fora do prazo de validade podem ser aproveitados no preparo das refeições.

  • C.

    para evitar contaminação, é proibido usar a mesma faca e a mesma tábua para cortar alimentos crus e alimentos cozidos.

  • D.

    no preparo das refeições, aproveitar alimentos enlatados, mesmo estando as latas amassadas ou enferrujadas.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...