Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Cozinheiro - Associação Educacional Dom Bosco (AEDB) - 2007
É do conhecimento de todos que no processo de manipulação e armazenamento dos alimentos, estes poderão se contaminar e transmitir doenças ao homem. Assinale a alternativa abaixo que melhor apresenta as possibilidades para que esta contaminação eventualmente aconteça e, quais são as medidas para preveni-las.
É só durante a distribuição que os alimentos ficam expostos; pode-se evitar a contaminação, deixando tudo bem tampado e lavando as mãos.
É durante o preparo que os alimentos ficam expostos à contaminação; para tanto, pode-se evitar a contaminação praticando bons hábitos de higiene pessoal, do local e dos equipamentos.
É durante a cocção que os alimentos ficam expostos; pode-se fazer uma boa cocção para os microorganismos serem eliminados.
É durante o armazenamento que os alimentos ficam expostos à contaminação; pode-se praticar a manipulação no ambiente escuro.
É só durante o pré-preparo que os alimentos ficam expostos à contaminação; pode-se evitar com uma boa manipulação.
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