Questão número 345940

Qual a ordem dos procedimentos de pré-preparo, preparo e distribuição de um alimento, exemplo: peito de frango.

  • A.

    Manipulação/ resfriamento/ cocção/ armazenamento/ distribuição/ descongelamento.

  • B.

    Descongelamento/ manipulação/ cocção/ resfriamento/ armazenamento/ reaquecimento/ distribuição.

  • C.

    Armazenamento/ manipulação/ descongelamento/ cocção/ reaquecimento/ distribuição.

  • D.

    Descongelamento/ resfriamento/ armazenamento/ cocção/ reaquecimento/ distribuição.

  • E.

    Manipulação/ descongelamento/ cocção/ reaquecimento/ distribuição.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...