Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Cozinheiro - Instituto de Planejamento e Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico e Científico (IPAD) - 2011
Associe a 1ª coluna com a 2ª para descrever os tipos de serviço à mesa em restaurantes.
1. Serviço à francesa
2. Serviço à inglesa direto
3. Serviço à inglesa indireto
4. Serviço empratado
5. Serviço à americana
( ) O garçom apresenta a travessa com o alimento pelo lado esquerdo do comensal. Apoia a travessa sobre o gueridon, monta o prato individual e serve o cliente à mesa pelo lado direito.
( ) Os garçons apenas atuam no serviço de bebidas e desembaraço das mesas, uma vez que os comensais se servem de um bufê e comem de pé ou sentados nas mesas.
( ) O garçom apresenta a travessa com o alimento pelo lado esquerdo do comensal para que este possa servir-se.
( ) O garçom apresenta a travessa com o alimento pelo lado esquerdo do comensal. O garçom realiza o serviço com o auxílio do sistema alicate.
( ) Os pratos individuais são montados na cozinha e trazidos pelos garçons sendo colocados à frente do comensal pelo lado direito.
De cima para baixo a sequência correta é:
5, 3, 4, 1, 2.
2, 5, 1, 3, 4.
3, 5, 2, 1, 4.
3, 5, 1, 2, 4.
4, 3, 2, 1, 5.
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