Questão número 345951

Associe a 1ª coluna com a 2ª para descrever os tipos de serviço à mesa em restaurantes.

1. Serviço à francesa

2. Serviço à inglesa direto

3. Serviço à inglesa indireto

 4. Serviço empratado

5. Serviço à americana

( ) O garçom apresenta a travessa com o alimento pelo lado esquerdo do comensal. Apoia a travessa sobre o gueridon, monta o prato individual e serve o cliente à mesa pelo lado direito.

( ) Os garçons apenas atuam no serviço de bebidas e desembaraço das mesas, uma vez que os comensais se servem de um bufê e comem de pé ou sentados nas mesas.

( ) O garçom apresenta a travessa com o alimento pelo lado esquerdo do comensal para que este possa servir-se.

 ( ) O garçom apresenta a travessa com o alimento pelo lado esquerdo do comensal. O garçom realiza o serviço com o auxílio do sistema alicate.

 ( ) Os pratos individuais são montados na cozinha e trazidos pelos garçons sendo colocados à frente do comensal pelo lado direito.

De cima para baixo a sequência correta é:

  • A.

    5, 3, 4, 1, 2.

  • B.

    2, 5, 1, 3, 4.

  • C.

    3, 5, 2, 1, 4.

  • D.

    3, 5, 1, 2, 4.

  • E.

    4, 3, 2, 1, 5.

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