Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Cozinheiro - Instituto de Planejamento e Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico e Científico (IPAD) - 2011
Assinale com Verdadeiro (V) ou Falso (F) cada um das afirmações a seguir sobre o planejamento de cardápio:
( ) No cardápio impresso de um restaurante, para se estimular as vendas utiliza-se o focal point para apresentar os pratos que possuem maior margem de lucro.
( ) Em um hotel, são responsáveis pela elaboração dos cardápios dos pontos de venda de Alimentos e Bebidas: gerente de A&B, chefe de cozinha, maitre e steward.
( ) A ficha técnica deve ser usada como base de cálculo do preço de venda de todos os pratos que estão listados em um cardápio.
( ) Nas etapas de execução de um projeto para um novo restaurante, o planejamento do cardápio deverá ser o último item a ser decidido.
De cima para baixo a sequência correta é:
V, F, V, F.
F, F, V, F.
V, V, F, V.
V, V, V, F.
V, V, F, F.
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