Questão número 345955

Associe a 1ª coluna com a 2ª para descrever as funções dos profissionais da área de Alimentos e Bebidas.

1. Sommelier

2. Garçom

3. Commis

4. Maitre

5. Barman

( ) Supervisiona permanentemente o movimento do salão e é responsável pelo planejamento, organização, dos serviços de atendimento aos clientes.

( ) Responsável pelos serviços e preparação de bebidas e coquetéis do bar.

( ) Responsável pelos serviços relacionados com o vinho, champanhes e licores, sendo responsável pela elaboração da carta de vinhos e pela orientação dos clientes quanto a harmonização entre as bebidas e os pratos escolhidos.

( ) Responsável pela execução dos serviços de atendimento direto ao cliente.

( ) Responsável por auxiliar e complementar os serviços de atendimento direto ao cliente.

De cima para baixo a sequência correta é:

  • A.

    4, 5, 1, 2, 3.

  • B.

    4, 1, 5, 2, 3.

  • C.

    3, 2,1, 4, 5.

  • D.

    4, 5, 1, 3, 2.

  • E.

    1, 3, 5, 4, 2.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...