Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Cozinheiro - Instituto de Planejamento e Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico e Científico (IPAD) - 2011
Associe a 1ª coluna com a 2ª para descrever as funções dos profissionais da área de Alimentos e Bebidas.
1. Sommelier
2. Garçom
3. Commis
4. Maitre
5. Barman
( ) Supervisiona permanentemente o movimento do salão e é responsável pelo planejamento, organização, dos serviços de atendimento aos clientes.
( ) Responsável pelos serviços e preparação de bebidas e coquetéis do bar.
( ) Responsável pelos serviços relacionados com o vinho, champanhes e licores, sendo responsável pela elaboração da carta de vinhos e pela orientação dos clientes quanto a harmonização entre as bebidas e os pratos escolhidos.
( ) Responsável pela execução dos serviços de atendimento direto ao cliente.
( ) Responsável por auxiliar e complementar os serviços de atendimento direto ao cliente.
De cima para baixo a sequência correta é:
4, 5, 1, 2, 3.
4, 1, 5, 2, 3.
3, 2,1, 4, 5.
4, 5, 1, 3, 2.
1, 3, 5, 4, 2.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...