Questão número 345976

Cardápios bem elaborados despertam nos usuários, embora a longo prazo, conceitos básicos de nutrição.

É correto afirmar que:

  • A.

    Para elaboração dos cardápios devemos considerar apenas a disponibilidade dos gêneros no mercado.

  • B.

    A inclusão, nos cardápios de um alimento de cada grupo básico, favorece o alcance de um equilíbrio desejado em relação aos nutrientes.

  • C.

    As sobremesas de doces devem ser servidas antes das frutas.

  • D.

    Na sequência dos pratos, o de sopa deve ser servido logo após o prato principal.

  • E.

    A seleção das preparações relativas à entrada, acompanhamento do prato principal e sobremesa independem do teor calórico dos mesmos.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...