Questão número 345984

Sobre a higienização dos hortifrutícolas que serão consumidos crus e com casca, a alternativa incorreta é.

  • A.

    Desinfetar por 15 minutos em solução clorada adequada.

  • B.

    Na falta da solução clorada pode-se usar vinagre, pois o vinagre também mata os microorganismos.

  • C.

    Após os 15 minutos em solução clorada, deve-se enxaguar o hortifrutícolas em água potável corrente.

  • D.

    Deve-se fazer a pré-lavagem em água potável corrente folha a folha ou um por um para remover excesso de terra, larvas, e reduzir quantidade de microrganismos.

  • E.

    Selecionar e desprezar partes não aproveitáveis.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...