Questão número 346000

Sobre as dicas culinárias, assinale a afirmativa INCORRETA.

  • A.

    Para tirar o excesso de pimenta dos alimentos, deve-se adicionar algumas azeitonas nos mesmos.

  • B.

    Para tirar o excesso de sal dos alimentos, deve-se adicionar batatas cruas ou folhas de alface nos mesmos.

  • C.

    Para tirar o gosto de terra do peixe curimatão, é necessário deixar o peixe no forno até ficar bem sequinho.

  • D.

    Para tirar o gosto queimado dos alimentos, deve-se colocar fatias de cebola ou de pão de sal para absorver o cheiro de fumaça.

  • E.

    Para tirar sal de carnes salgadas, como o bacalhau, é só aferventar em água com sal, pois sal puxa sal.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...