Questão número 350817

Em relação à utilização de legumes e verduras, analise os procedimentos que a Merendeira deverá observar:

I- As verduras cruas devem ser lavadas em água corrente e colocadas de molho em solução clorada, entre 10 a 15 minutos, e enxaguadas.

II- As verduras e os legumes devidamente higienizados devem ser guardados no congelador.

III- Para bem higienizar os legumes e as verduras, é necessário usar água e detergente.

IV-Para a segurança alimentar, é permitido armazenar frios e verduras na mesma vasilha plástica.

Assinale a alternativa que contém a(s) afirmativa( s) correta(s):

  • A. Apenas I e II.
  • B. Apenas III.
  • C. Apenas I.
  • D. Apenas I, III e IV.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...