Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Merendeira - Associação Catarinense das Fundações Educacionais (ACAFE) - 2008
Em relação aos procedimentos adotados pela Merendeira durante suas atividades na cozinha, analise as afirmativas que seguem:
I- Não utilizar vidraria para preparar alimentos, tais como cortar massas para pastéis e biscoitos ou retirar caldo de uma panela.
II- Ao limpar ou secar uma faca afiada, manter o bordo cortante distante do corpo.
III- É proibido utilizar na cozinha peças de porcelana ou de vidro.
IV-Pedir auxílio para erguer ou remover panelas ou recipientes quentes e pesados.
V- Remover as tampas lentamente, levantando o lado que estiver mais distante do corpo.
VI-Deixar os cabos mais longos de panelas e frigideiras virados para a passagem dos auxiliares de cozinha.
Assinale a alternativa que indica o número de afirmativas corretas:
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...