Questão número 350864

Sobre a proliferação de bactérias nos alimentos é incorreto afirmar que:

  • A.

    Os alimentos não devem permanecer mais de duas horas expostos à temperatura entre 10º e 60º C, pois é nessa faixa de temperatura que ocorre a rápida proliferação de microorganismos.

  • B.

    Os produtos perecíveis nunca estragam dentro do prazo de validade, ainda que não sejam armazenados em temperatura adequada.

  • C.

    Os alimentos frios devem estar abaixo de 4ºC, e os quentes acima de 60ºC, para obter um controle de segurança sobre a qualidade dos alimentos.

  • D.

    Mantendo a temperatura ideal dos alimentos, a multiplicação dos microorganismos é evitada, assegurando a qualidade do alimento oferecido.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...