Questão número 350866

Dentre as alternativas abaixo, uma está INCORRETA quanto aos cuidados que devem ser tomados para garantir a qualidade dos alimentos não-perecíveis:

  • A.

    Decidir o cardápio por conta própria e não aceitar sugestões quanto à escolha e preparo dos alimentos.

  • B.

    Verificar sempre a data de validade do alimento na embalagem.

  • C.

    Não comprar, nem utilizar alimentos que estejam em embalagens sujas, amassadas, estufadas, trincadas, furadas, abertas ou com qualquer alteração.

  • D.

    Convidar pessoas para conhecer a cozinha e conversar com os colegas, enquanto prepara os alimentos.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...