Questão número 350890

Em relação às noções de higiene dos alimentos, assinale a afirmativa INCORRETA.

  • A.

    As embalagens dos alimentos enlatados devem ser lavadas em água corrente e secas com pano.

  • B.

    Os sacos plásticos dos alimentos industrializados devem ser limpos com um pano umedecido limpo.

  • C.

    Os vegetais folhosos devem ser lavados em água corrente, folha por folha, para remover os resíduos.

  • D.

    Os tubérculos devem ser lavados, colocados em solução sanitizante própria, lavados novamente, descascados e cortados na forma desejada.

  • E.

    Os ovos devem ser lavados próximo ao horário de serem utilizados, retirando os resíduos com água e bucha.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...