Questão número 350891

Sobre a estocagem de alimentos, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.

( ) Produtos perecíveis, como carnes, ovos e frutas devem ser guardados dentro do refrigerador ou câmara fria, pois sua conservação exige temperaturas especiais.

( ) Os vegetais folhosos devem ser lavados e secos antes da estocagem.

( ) Os alimentos industrializados devem ser estocados em ambiente com a temperatura recomendada no rótulo, observando o prazo de validade.

A sequência está correta em

  • A.

    V, V, V

  • B.

    V, V, F

  • C.

    V, F, V

  • D.

    F, V, V

  • E.

    F, F, V

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...