Questão número 351314

Com relação às informações nutricionais contidas nos rótulos dos cereais A e B apresentados anteriormente e ao papel dos nutrientes na saúde, assinale a opção correta.

  • A. A menor porcentagem de fibras indica que o alimento é mais saudável.
  • B. O cereal A contém mais nutrientes importantes para a construção e manutenção de órgãos, tecidos e células que o cereal B.
  • C. O consumo de gorduras trans, ausentes nas porções indicadas nos rótulos dos dois cerais, está associado ao aumento do risco de desenvolvimento de doenças do coração.
  • D. Conforme a legislação, os rótulos em apreço deveriam apresentar, como porção, 100 g, que é a medida caseira normalmente consumida.
  • E. Alimentos com maior porcentagem de gorduras saturadas e sódio por porção devem ser priorizados na alimentação.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...