Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Geral - Instituto de Planejamento e Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico e Científico (IPAD) - 2011
Para um projeto arquitetônico de uma cozinha comercial, devem-se levar em consideração vários fatores de segurança e operacionalidade. Assinale a alternativa que não deve estar presente em uma cozinha de um restaurante:
Os espaços e a montagem de equipamentos da cozinha de forma racional para facilitar o serviço.
A caixa de gordura merece atenção. Suas dimensões devem ser suficientes para a atividade prevista e o local deve ter fácil acesso para a limpeza.
Os pisos indicados para este tipo de atividade já não necessitam de ser antiderrapante já que os calçados apropriados realizam o trabalho da segurança no caminhar do cozinheiro.
Um sistema de coifas sobre os fornos e fogões devem ser planejados de forma acessível a limpeza regular uma vez que o excesso de gordura acumulada pode provocar incêndios.
O local previsto para o fluxo e armazenamento de lixo deve ser fora da linha de cruzamento do recebimento e entrada dos gêneros.
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