Questão número 354298

Para um projeto arquitetônico de uma cozinha comercial, devem-se levar em consideração vários fatores de segurança e operacionalidade. Assinale a alternativa que não deve estar presente em uma cozinha de um restaurante:

  • A.

    Os espaços e a montagem de equipamentos da cozinha de forma racional para facilitar o serviço.

  • B.

    A caixa de gordura merece atenção. Suas dimensões devem ser suficientes para a atividade prevista e o local deve ter fácil acesso para a limpeza.

  • C.

    Os pisos indicados para este tipo de atividade já não necessitam de ser antiderrapante já que os calçados apropriados realizam o trabalho da segurança no caminhar do cozinheiro.

  • D.

    Um sistema de coifas sobre os fornos e fogões devem ser planejados de forma acessível a limpeza regular uma vez que o excesso de gordura acumulada pode provocar incêndios.

  • E.

    O local previsto para o fluxo e armazenamento de lixo deve ser fora da linha de cruzamento do recebimento e entrada dos gêneros.

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