Questão número 354403

Abaixo apresenta-se uma relação de cuidados que devem ser adotados na manipulação higiênica de alimentos. Assinale a alternativa ERRADA:

  • A.

    A Agente de Serviços Gerias deve tomar banho diariamente e lavar as mãos freqüentemente e corretamente, durante os serviços de preparo dos alimentos.

  • B.

    A Agente de Serviços Gerais, ao preparar a alimentação escolar, deve usar uniforme completo e específico para o serviço.

  • C.

    A Agente de Serviços Gerais deve promover o controle de insetos e roedores no ambiente de trabalho.

  • D.

    No cozinha devem ser evitados os focos de contaminação.

  • E.

    Os alimentos são servidos uma hora após o preparo, mesmo que já desaquecidos.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...