Conhecimentos Técnicos de um determinado Cargo/Área - Serviços/Atividades Gerais - Fundação CEFETBAHIA / Centro Federal de Educação Tecnológica da Bahia (CEFETBAHIA) - 2006
Para responder às questões de 42 a 55, identifique com V as afirmativas verdadeiras e com F, as falsas. Em seguida, marque, na Folha de Respostas, a alternativa que contém a seqüência correta, de cima para baixo, de acordo com o seguinte código:
A respeito da disposição e do controle no armazenamento de alimentos, é correto afirmar:
( ) Os alimentos não devem ser armazenados junto a produtos de limpeza e de higiene.
( ) Os produtos descartáveis também devem ser mantidos separados dos produtos químicos e de higienização.
( ) Os gêneros alimentícios a serem consumidos podem ser protegidos com saco de lixo, desde que estes sejam feitos de material permeável.
( ) A disposição dos produtos deve obedecer à data de fabricação, sendo que os que têm data mais recente devem ser consumidos em primeiro lugar.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...