Questão número 355730

A dieta do hospedeiro pode ser vista como um fator primário de determinação da suscetibilidade para a cárie dentária. Diversos estudos concluíram que no desenvolvimento da cárie

  • A.

    o amido é mais cariogênico do que a sacarose.

  • B.

    os carboidratos refinados exercem função protetora, reduzindo a incidência de cárie.

  • C.

    a forma física (potencial retentivo) dos doces não é importante.

  • D.

    a frequência de ingestão de açúcares é mais importante do que a quantidade de açúcar consumido.

  • E.

    o leite materno é considerado um dos alimentos de maior potencial cariogênico.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...