Em amostras de várias marcas de café foram realizadas análises para se obter os percentuais de impurezas dos mesmos, classificando-os em três tipos. Observe.
Na faixa dos aprovados: se detectados níveis de impurezas de até 1,0%.
Na faixa de tolerância: se detectados níveis de impurezas superior a 1,0% e inferior a 1,3%.
Desclassificado: se detectados níveis de impurezas igual ou superior a 1,3%.
Considere três amostras de 200 gramas de três marcas distintas de café: A, B e C e que a marca A foi aprovada apresentando nível de impurezas igual a 0,4%, a marca B ficou no meio da faixa de tolerância e a marca C foi desclassificada com 1,6% de impurezas. Misturando-se quantidades iguais das três marcas e calculando o nível de impureza do novo café obtido, pode-se concluir que
será aprovado e seu nível de impureza será igual a 0,8%.
ficará na faixa de tolerância com nível de impurezas superior ao do café B.
será desclassificado com nível de impurezas igual a 1,3%.
ficará na faixa de tolerância com nível de impurezas inferior ao do café B.
será aprovado e seu nível de impurezas será igual a 1,0%.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...