Questão número 4035

Leia e analise os objetivos abaixo sobre as doenças transmitidas por alimentos (DTA):

I) Identificar e eliminar fontes de contaminação, controlar e prevenir outros casos.

II) Conhecer os fatores condicionantes e determinantes de um surto.

III) Criar subsídios para novos regulamentos sanitários e/ou novas condutas médicas.

IV) Melhorar a qualidade e segurança de alimentos/água.

V) Melhorar a qualidade de vida e saúde da população.

São considerados essenciais para a Vigilância das Doenças Transmitidas por Alimentos (VDTA), os objetivos.

  • A. I, II e V.
  • B. II, III e IV.
  • C. I, II, III, IV e V.
  • D. I, IV e V.
  • E. I apenas.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...