Questão número 484540

São orientações gerais para uma alimentação saudável no controle da hipertensão arterial e do Diabetes mellitus:

  • A.

    O plano alimentar deve ser único para todos, desde que contenha alimentos hipossódicos e hipocalóricos.

  • B.

    Deve-se reduzir o número de refeições, evitando grandes concentrações de carboidratos em cada refeição.

  • C.

    Evitar carboidratos simples (açúcar, mel, garapa, melado, rapadura e docesemgeral).

  • D.

    Cozinhar preferencialmente com margarinas ou creme vegetal.

  • E.

    Diminuir o consumo de vegetais crus.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...