Vigilância Sanitária / Política de Saúde / Serviço Único de Saúde - SUS / Gestão em Saúde - Vigilância Sanitária - Universidade da Amazônia (UNAMA) - 2006
NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 25, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA QUE RESPONDE CORRETAMENTE AO ENUNCIADO.
As feiras livres, mercados e hortomercados ficam sujeitos à observância de regras de higiene e proteção ao consumidor. Das determinações a seguir, quais devem ser cumpridas nesses espaços públicos?
I- O uso, durante a jornada de trabalho, de uniforme de cor escura, em bom estado de limpeza e conservação.
II- A comercialização de carnes, aves, vísceras e derivados, quando moídas, deverá ser feita na presença do consumidor.
III- Nos locais onde ocorra venda de alimentos processados ou de animais abatidos, fica expressamente proibida a comercialização de animais vivos.
IV- Alimentos resfriados poderão ser expostos em tabuleiros cobertos.
V- Os açougues e peixarias deverão possuir iluminação artificial o mais semelhante possível à natural, não sendo permitida a luz fria.
Estão corretas somente as afirmativas:
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...