Questão número 4872

Quanto à higiene da alimentação e proteção dos alimentos, é incorreto afirmar.

  • A.

    Existem diversos tipos de higiene, embora as de importância relacionadas com os alimentos são: a higiene pessoal, a ambiental e a dos alimentos

  • B.

    A temperatura ambiente e a temperatura dos alimentos frios ou mornos são ideais para que as bactérias se multipliquem.

  • C.

    A higiene dos alimentos depende de muitos fatores, dentre eles, as características dos alimentos; condições de conservação e de preparo

  • D.

    Deve-se proteger alimentos de insetos e animais, pois estes transportam micróbios que causam doenças.

  • E.

    O ideal é guardar os alimentos em vasilhas abertas para facilitar a ventilação.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...