Questão número 48785

Aos alimentos industrializados são acrescentados conservantes em função do tempo que ficarão nas prateleiras à espera dos consumidores. Observe os conservantes a seguir.

I Nitrito de sódio, adicionado em conserva de carne e pescado.

II Ácido benzoico, empregado em concentrados de frutas para refrigerantes.

III Propanoato de sódio, adicionado em chocolates e queijos.

IV Dióxido de enxofre, empregado em bebidas alcoólicas.

São compostos orgânicos os conservantes que constam dos itens:

  • A. I e II.
  • B. I e III.
  • C. I e IV.
  • D. II e III.
  • E. II e IV.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...