Questão número 487877

A refrigeração é um processo muito utilizado para a preser- vação de alimentos. Traz relativamente poucos efeitos ne- gativos com relação ao sabor, textura e propriedades nutricionais. A respeito deste assunto, assinale a afirmativa correta.

  • A.

    A refrigeração é um método de conservação pouco efi- ciente no controle de patógenos.

  • B.

    Produtos vegetais de origem tropical apresentam me- nor sensibilidade a temperaturas baixas.

  • C.

    Com a refrigeração existe aumento no metabolismo de frutos e hortaliças, levando a uma antecipação da senescência.

  • D.

    Numa câmara fria deve ser adotada, para o ajuste da temperatura, a média entre as temperaturas ideais de armazenamento de cada produto ali contido.

  • E.

    É essencial conhecer a temperatura mínima de armazenamento de um produto para se evitar as injúri- as causadas pelo frio.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...