Questão número 488129

O cupuaçuzeiro - Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng.) Schum - é uma fruteira que se desenvolve espontaneamente nas matas da região amazônica. Geralmente é procurado pelo sabor típico de seus frutos, para aproveitamento de sua polpa e sementes pelas indústrias alimentícias e de cosméticos, em virtude de suas propriedades sensoriais e químicas. A produção do cupuaçuzeiro, no Brasil, concentra-se na região amazônica, sendo o estado do Pará o principal produtor, seguido de Amazonas, Rondônia e Acre. Acerca da cultura do cupuaçu, julgue os itens que se seguem.

Apesar de ser cultivado comercialmente, ainda não existem variedades definidas para o cupuaçuzeiro.

  • C. Certo
  • E. Errado
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...