Questão número 488328

Nos bovinos, a proteína é digerida no rúmen em diferentes graus, dependendo do alimento, das condições da flora ruminal, do animal e da temperatura. O balanço da proteína dietética que escapa à destruição no rúmen vai para o omaso e abomaso e se denomina "by-pass". O tipo de "by-pass" e a fonte de proteína utilizada são:

  • A.

    alto "by-pass" - farelo de soja;

  • B.

    baixo "by-pass" - feno de alfafa;

  • C.

    médio "by-pass" - farinha de carne;

  • D.

    médio "by-pass" - farelo de algodão;

  • E.

    alto "by-pass" - farelo de amendoim.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...