Questão número 488377

Na avicultura de corte, torna-se importante o acompanhamento do desempenho produtivo de cada lote, permitindo ao produtor quantificar a eficiência técnica utilizada. A avaliação da eficiência de produção entre lotes é feito através do Índice de Eficiência Produtiva (IEP).

Analise os itens abaixo:

I - Idade de abate.

II - % de Viabilidade (nº de frangos retirados/ nº de pintos recebidos).

 III - Peso Médio Vivo (PM) do lote na retirada.

 IV - Consumo de ração (CR). V - Conversão Alimentar (CA).

Os fatores envolvidos na variação do IEP são somente:

  • A.

    I, II e III;

  • B.

    I, III e V;

  • C.

    II, III e IV;

  • D.

    II, III, IV e V;

  • E.

    I, II, III, IV e V.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...