Questão número 488509

Sobre o tema Rastreabilidade, é correto afirmar:

  • A.

    A rastreabilidade animal é realizada de forma eletrônica enquanto a rastreabilidade vegetal deve ser executada manualmente, passando a forma eletrônica apenas quando da chegada do produto à gôndola do mercado.

  • B.

    A rastreabilidade deve ser aplicada aos produtos agrícolas da pauta de exportação, entretanto impede a comercialização quando aplicada aos produtos agrícolas de consumo interno.

  • C.

    A rastreabilidade só tornou-se possível graças ao advento da biotecnologia e da nanotecnologia.

  • D.

    Os sistemas de Produção Integrada de Frutas (PIF), fomentados pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) exigem a rastreabilidade como um de seus processos.

  • E.

    O fator limitante à adoção da rastreabilidade é a elaboração e colocação do código de barras nos produtos agrícolas desde a fase em que se encontram no campo.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...