Analise as afirmativas seguintes sobre os valores nutritivos do milho e do trigo.
I. São considerados volumosos todos os alimentos que contêm baixo teor energético, em virtude principalmente, dos seus altos teores de fibra bruta e/ou de água.
II. Alimentos concentrados possuem mais de 60% de NDT e menos de 20% de fibra bruta e, normalmente, possuem altos teores de amido e/ou gorduras.
III. O farelo de soja, farelo de algodão, farinha de carne e farinha de ossos são classificados como concentrado protéico, devido aos seus altos teores em proteína e em energia.
IV. Para ser considerado um suplemento protéico, o ingrediente deve possuir no mínimo 20% de proteína bruta, 70% de nutrientes digestíveis totais e níveis menores do que 30% de fibra bruta.
Assinale a alternativa que contém todas as afirmativas corretas:
I e II.
I e IV.
II e III.
I, II e III.
II,III e IV.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...