Questão número 489210

A pequena capacidade de investimento na produção leiteira pelos criadores de bovinos aliada ao baixo nível cultural dificulta o trabalho da assistência técnica, o que pode resultar na redução da adoção de tecnologia moderna pelo setor, e em uma atividade ineficiente. Com respeito ao aumento da eficiência da bovinocultura, julgue os itens subseqüentes.

A capacidade de consumo de alimentos ou de uma dieta por vacas em lactação está intimamente associada à digestibilidade da dieta, que deve possuir um valor máximo para que a capacidade física do trato digestivo do animal não atue como fator limitante no consumo.

  • C. Certo
  • E. Errado
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...