Questão número 489683

A produção bienal do café com um ano produzindo uma safra alta e no outro uma safra baixa, faz com que na safra baixa o custo da colheita seja muito alto, onerando a atividade e diminuindo a rentabilidade do produtor. Assim, foi idealizado um programa, com base em podas, chamado “safra zero”, para evitar esse problema. Na safra zero o cafeeiro produz em um ano, fazem-se as podas logo em seguida, e não produz no ano seguinte, vindo a produzir em grande quantidade no segundo ano após as podas, a vantagem é que produzirá mais com o custo de apenas uma única colheita. Com base nessas informações, as podas utilizadas na técnica “safra zero” em cafeeiros são:

  • A. decote e recepa.
  • B. desponte e recepa sem pulmões.
  • C. recepa com pulmões e decote.
  • D. esqueletamento e desponte.
  • E. esqueletamento e decote.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...