Questão número 489746

O camu-camu é um fruto nativo da Amazônia, distribuído, recentemente, em vários estados brasileiros para plantios comerciais pequenos, pois o camu-camu é o fruto que possui o maior teor de ácido ascórbico em sua composição. Deste modo, qual a importância de consumir frutos com essa vitamina?

  • A. A antocianina apresenta grande importância na dieta humana, podendo ser considerada como uma importante aliada na prevenção/retardamento de doenças cardiovasculares.
  • B. A vitamina C é uma das principais vitaminas necessárias para o funcionamento adequado do organismo humano, participando de diversos processos metabólicos, como um forte antioxidante natural.
  • C. A vitamina D tem contribuído para o gerenciamento de muitas doenças crônicas.
  • D. A vitamina E é lipossolúvel e tem como principal função no organismo a sua forte ação antioxidante.
  • E. Alguns estudos apontam que justamente por sua forte ação antioxidante, as vitaminas do complexo B podem proporcionar benefícios como diminuir o risco de doenças cardíacas.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...