Questão número 489747

Atualmente, a comercialização de frutas e hortaliças é baseada, principalmente, em padrões, os quais servem para determinar as qualidades intrínsecas e extrínsecas de um produto vegetal. Essa classificação em padrões é feita em:

  • A. tipo – separação pelas características físicas dos produtos, como peso, forma, tamanho e cor.
  • B. categoria – agrupamento pelas alterações na coloração do produto.
  • C. classe – agrupamento pelas alterações que não comprometem a qualidade do produto.
  • D. grupo – separação dos produtos de acordo com as características das variedades.
  • E. intensidade – agrupamento pela presença de defeitos leves ou graves.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...