Questão número 489919

Com relação ao amadurecimento induzido da banana em câmara climatizada, NÃO é correto afirmar que:

  • A.

    além dos fatores controláveis na câmara de climatização, outros fatores como a maturidade da colheita, duração do embarque e transporte também podem influenciar na taxa de maturação da banana;

  • B.

    tanto para induzir quanto para retardar o amadurecimento, as bananas devem ser climatizadas em câmaras com temperaturas entre 10 a 12 ºC, sem comprometer a qualidade delas;

  • C.

    a maturação dos frutos pode ser retardada por várias semanas sob a atmosfera modificada;

  • D.

    no processo de maturação induzida, a temperatura e a umidade relativa do ar são tão importantes quanto a adição do produto indutor como, por exemplo, o carbureto;

  • E.

    os frutos que passam pelo processo de indução da maturação são de qualidade superior àqueles de maturação natural.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...