A cultura da cana-de-açúcar adquire uma nova projeção com o desenvolvimento das indústrias dos produtos derivados e do conceito de sustentabilidade no agroecossistema. No complexo industrial açucareiro moderno, a fábrica de açúcar constitui o centro produtivo e permite a subprodução de bagaço, mel final e torta. A respeito do assunto, identifique as afirmativas a seguir como verdadeiras (V) ou falsas (F):
( ) A torta é constituída de 75% de umidade e se forma a partir do tratamento químico do caldo obtido pela moagem da cana.
( ) A energia produzida pelo bagaço como combustível não compete com as energias convencionais para aquecimento das caldeiras.
( ) O mel final pode ser adicionado à ração bovina, misturado na palha.
( ) A sacarose é subproduto no complexo industrial açucareiro.
Assinale a alternativa que apresenta a sequência correta, de cima para baixo.
F V F V.
V V V F.
V F F F.
F V V V.
V F V F.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...