Nos últimos anos, o mundo globalizado está provocando várias alterações no setor produtivo. Para atender às exigências do mercado consumidor, os produtores estão adotando práticas de manejo para aumentar a produtividade e garantir a qualidade dos produtos. Outro aspecto importante é a busca da redução do impacto ambiental observado nos sistemas de produção de diferentes espécies. Para atender o consumidor mais consciente acerca das questões ambientais e manter a competitividade com setores produtivos de outros países, novas tecnologias estão sendo adotadas. Nesse contexto, julgue os itens que se seguem.
Com o melhoramento genético e os avanços na pesquisa da nutrição animal, muitas medidas vêm sendo tomadas nos galpões de criação de frango de corte para permitir o controle de vários parâmetros. Essas medidas incluem o controle da temperatura interna do galpão mediante manejo das cortinas e uso de nebulizadores e exaustores e o controle da concentração de gases (amônia e CO2), mediante renovação de ar dentro do galpão, fechamento das cortinas e acionamento de exaustores.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...