Embora em outros países a armazenagem de grãos em nível de fazenda represente considerável porcentagem da safra, no Brasil essa prática não é tão difundida, porque a tecnologia de alimentos e a tecnologia pós-colheita de grãos e sementes-secagem, beneficiamento e armazenamento precisam ser mais pesquisadas e aprimoradas, em razão dos vários problemas que vêm ocorrendo, especialmente no tocante às perdas durante e depois da colheita. Acerca da tecnologia de alimentos e tecnologia pós-colheita de grãos e sementes, julgue os itens seguintes.
Para alcançar a boa qualidade do café, todo o sistema de produção, como a escolha do local de plantio, o clima, o tipo de solo, a altitude, o espaçamento entre as plantas, as adubações, o controle de doenças e pragas, a secagem e o processamento, deve ser controlado. O clima onde o café é cultivado pode trazer variações como acidez, corpo, doçura e aroma. Os climas úmidos favorecem a produção de cafés aromáticos e regiões com estações bem definidas beneficiam a maturação uniforme, e muito Sol durante a colheita favorece o perfeito equilíbrio entre acidez e corpo.
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