Questão número 49098

A quantidade de vitamina C presente em um vegetal pode ser facilmente determinada em laboratório por meio de uma técnica conhecida como titulação iodométrica. A tabela a seguir mostra a quantidade de vitamina C encontrada no rótulo das polpas das frutas Laranja pêra, Maçã Nacional, Limão verde e Acerola e o resultado da análise da titulação iodométrica realizada com cada uma das frutas:

O resultado que apresentou maior exatidão na análise foi:

  • A. referente à polpa de Limão verde 20,63%.
  • B. referente à polpa de acerola, 27,27%.
  • C. referente à polpa de Maçã Nacional. 33,33%.
  • D. referente à polpa de Laranja pêra 39,00%.
  • E. referente à polpa de acerola, 39,00%.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...