Questão número 49111

A rapadura, produto sólido de sabor doce, obtida do tratamento da cana-de-açucar é bastante conhecida e consumida pela população nordestina. É um produto natural e orgânico rico em vitaminas, ferro e flúor.

O processo de obtenção da rapadura a partir da cana-de-açucar envolve uma série de etapas, algumas resumidas a seguir:

I - Utilização de CaO (óxido de cálcio) para precipitação de impurezas

II - Moagem da cana

III - Filtração do caldo

IV - Evaporação do caldo

As etapas que não caracterizam um processo químico são:

  • A. I, II, III.
  • B. II, III e IV.
  • C. I, II.
  • D. I, III.
  • E. I, II, III e IV.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...