Questão número 491442

A olericultura é a arte ou ciência relacionada ao ensino, pesquisa, desenvolvimento e aplicação de tecnologias de produção intensiva de hortaliças que, apesar de se caracterizarem pelo cultivo em áreas menores em relação às grandes culturas, em alguns casos são exploradas de forma extensiva no Brasil, como por exemplo:

  • A. o tomate in natura, pela sua grande demanda na culinária nacional;
  • B. o milho-doce, para consumo in natura como espiga cozida;
  • C. o alho-poró, para uso industrial em sopas desidratadas;
  • D. a salsa e cebolinha, para a produção de cheiro verde;
  • E. o café, para produção de cápsulas.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...