A correta escolha das pastagens e a observância das Boas Práticas Agropecuárias são a base da produção de carnes e leite no Sul do Brasil. Assinale a alternativa abaixo que contemple apenas forrageiras de clima temperado.
- A. Aveia-preta (Avena strigosa Schreb.), Azevém (Lolium multiflorum Lam.), Trevo-branco (Trifolium repens L.) e Cornichão (Lotus corniculatus L. e Lotus subbiflorus L.).
- B. Aveia-preta (Avena strigosa Schreb.), Azevém (Lolium multiflorum Lam.), Trevo-branco (Trifolium repens L.) e Sorgo (Sorghum bicolor).
- C. Sorgo (Sorghum bicolor), Milheto (Pennisetum americanum), Teossinto [Zea mays subsp. mexicana (Schrad.) H.H. Iltis] e Aveia-preta (Avena strigosa Schreb.).
- D. Brachiária (Brachiaria decumbens), Milheto (Pennisetum americanum), Teossinto [Zea mays subsp. mexicana (Schrad.) H.H. Iltis] e Aveia-preta (Avena strigosa Schreb.).
- E. Alfafa (Medicago sativa), Milheto (Pennisetum americanum), Teossinto [Zea mays subsp. mexicana (Schrad.) H.H. Iltis] e Aveia-preta (Avena strigosa Schreb.).