A balança comercial do agronegócio bateu novo recorde, com exportações de US$ 36,2 bilhões entre janeiro e outubro de 2005, valor 9,7% superior aos US$ 33 bilhões obtidos em igual período, no ano anterior. Um dos segmentos que mais cresceu foi o complexo carnes, que apresentou um crescimento de 33,8%, no período de janeiro a outubro, em relação a 2004. Esse desempenho é conseqüência de vários fatores, tais como emprego de tecnologias modernas, adequação às exigências do mercado internacional e crescimento mundial da demanda. Com relação às técnicas modernas de produção para a garantia de continuidade desse bom desempenho, julgue os itens seguintes. Faz-se necessário adequar o sistema de produção para atender às exigências de mercado, como o griller no setor avícola. Considerando-se que o griller é abatido mais cedo por volta dos 28 a 32 dias de idade que o frango de corte tradicional, é possível alojar-se maior número de aves por metro quadrado. Atualmente, as granjas brasileiras adotam uma densidade de 42 aves/m2 na produção do griller.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...