A balança comercial do agronegócio bateu novo recorde, com exportações de US$ 36,2 bilhões entre janeiro e outubro de 2005, valor 9,7% superior aos US$ 33 bilhões obtidos em igual período, no ano anterior. Um dos segmentos que mais cresceu foi o complexo carnes, que apresentou um crescimento de 33,8%, no período de janeiro a outubro, em relação a 2004. Esse desempenho é conseqüência de vários fatores, tais como emprego de tecnologias modernas, adequação às exigências do mercado internacional e crescimento mundial da demanda. Com relação às técnicas modernas de produção para a garantia de continuidade desse bom desempenho, julgue os itens seguintes. Podem-se utilizar ácidos orgânicos, como o ácido fórmico e o ácido propiônico, nas dietas de monogástricos, para diminuir o pH intestinal e controlar microrganismos sensíveis a pH mais baixo. Esses ácidos também podem ser utilizados como conservantes de alimentos para outras espécies, pois garantem a qualidade do alimento armazenado, protegendo-o da decomposição microbiana.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...