Questão número 511721

Sobre os processos de conservação de alimentos, todas as afirmativas estão corretas, EXCETO:

  • A.

    O congelamento destrói todas as bactérias presentes no alimento.

  • B.

    O crescimento de bactérias patogênicas é evidenciado em temperaturas na faixa entre 10oC e 37oC.

  • C.

    O tratamento térmico, além de ser utilizado para destruir as bactérias patogênicas, pode ser utilizado para inativar enzimas.

  • D.

    Através da redução da atividade de água em alimentos, pode-se diminuir o crescimento de microrganismos, bem como os processos químicos de escurecimento e oxidação de lipídeos.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...