Questão número 511724

De modo geral, pode-se considerar que aditivos são produtos adicionados ao alimento, visando melhorar suas características sensoriais. Sobre os aditivos utilizados em alimentos, é CORRETO afirmar:

  • A.

    Os conservantes podem ser usados para retardar a perda de umidade do produto.

  • B.

    Os corantes naturais sempre apresentam maior estabilidade que os artificiais.

  • C.

    Os edulcorantes são corantes artificiais utilizados para realçar a cor de certos produtos.

  • D.

    A goma xantana tem sido utilizada como espessante/estabilizante em alimentos, devido à sua excelente estabilidade em valores extremos de pH.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...