Questão número 511761

As bactérias lácticas

  • A.

    pertencem a uma família composta por espécies de bactérias que fermentam a lactose.

  • B.

    são bactérias esporuladas que deterioram alimentos enlatados com produção de ácido láctico.

  • C.

    são bactérias Gram negativas que fermentam a lactose e produzem alimentos lácteos.

  • D.

    são bactérias proteolíticas que degradam a caseína do leite e, portanto, deteriorativas.

  • E.

    são bactérias Gram positivas e catalase negativas.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

Contato

contato@provaseconcursos.com.br

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...